Grundschule an der Graslitzer Straße, Graslitzer Straße 33, 84478 Waldkraiburg, Tel. (08638) 959 - 3500, Fax (08638) 959 - 3505, Mail: info-gsgraslitzer@schulen-waldkraiburg.de Kooperationen
Für einen guten Schulstart und einen sanften Übergang von der KiTA zur Grundschule kooperieren wir mit den Kindergärten in Waldkraiburg. Auch mit dem sonderpädagogischen Förderzentrum findet im Rahmen der »Mobilen Dienste«  Kooperation statt. Hier können Kinder gezielt in Einzelbetreuung gefördert werden. Lesepaten (Seniorenbeirat der Stadt Waldkraiburg). In diesem Schuljahr haben sich wieder viele engagierte Lesepaten zur Verfügung gestellt, um unsere Kinder im Lesen zu fördern. Vielen Dank für diese wertvolle Unterstützung! Selbstverständlich finden auch mit den weiterführenden Schulen (Mittelschulen, Realschule, Gymnasium) Kooperationen statt: In Form von gemeinsamen Informationsveranstaltungen, Austausch und Schnupperbesuchen etc.