Grundschule an der Graslitzer Straße, Graslitzer Straße 33, 84478 Waldkraiburg, Tel. (08638) 959 - 3500, Fax (08638) 959 - 3505, Mail: info-gsgraslitzer@schulen-waldkraiburg.de Kooperationen Grundschule / Kindergarten
Gemeinsame Aktivitäten im Jahresverlauf
Am Dienstag, 09.06.2015, fand die abschließende Kooperationsveranstaltung mit den beiden Kindertagesstätten statt. Die Vorschulkinder wanderten gemeinsam mit den ersten und zweiten Klassen. Hier waren die Vorschulkinder der KiTa St. Franzsikus mit den beiden zweiten Klassen auf dem Erdbeerfeld. Alle Kinder pflückten fleißig und naschten die süßen, roten Früchte. Stolze 54 kg brachten sie zusammen. Wieder zurück in der Kindertagesstätte durften auch die jüngeren Kinder des Kindergartens die Beeren verzehren. In der Grundschule wird am Donnerstag, 11.06.2015, ein Erdbeertag veranstaltet, bei dem die Früchte zu Köstlichkeiten erst verarbeitet und dann verkauft werden. Ein herzliches Dankeschön gilt an dieser Stelle den Mamis, die fleißig bei der Ernte mithalfen.